ВХОД В РАЗДЕЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ

Мы будем рады помочь Вам по вопросам, связанными с программными продуктами "1С". Наша команда по работе с клиентами всегда готова ответить на Ваши вопросы, касающиеся послепродажного обслуживания.

open close
Купить
1С: Бухгалтерия Общепита — универсальная программа массового назначения для автоматизации бухгалтерского учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности.

1С: Бухгалтерия общепита для Узбекистана 8.2

[rev_slider 1s_food]
Программный продукт «1С:Бухгалтерия Общепита», предназначен для автоматизации бухгалтерского учета деятельности ресторанов, кафе, баров, подразделений общественного питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.

1С: Бухгалтерия общепита для Узбекистана 8.2

Весь учет в одной программе

Розничная, оптовая или комиссионная торговля, оказание услуг, производство — для ведения учета вид вашего бизнеса больше не имеет значения! Несколько компаний в одной базе.

Купить 1С

Знает законодательство

Программа 1С: Бухгалтерия для Узбекистана 8.2 ведет бухгалтерский учет в полном соответствии с действующими законами Республики Узбекистан.

Купить 1С

Полная готовность к работе

Простота ведения хозяйственной деятельности, заполнения документов, анализа состояния учета, составления аналитической, налоговой и бухгалтерской отчетности.

Купить 1С

Полноценная поддержка

Клиентам предлагается сервисное обслуживание в форме информационно-технического сопровождения (ИТС) — консультационные услуги, предоставление обновления.

Купить 1С
  • Ведение рецептур

    Ведение списка рецептур, составление калькуляций, с возможностью учета предварительной проработки "фирменных" блюд. Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией (приготовление, разукомплектация, разделка). Использование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур, реализован механизм учета "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности.

  • Учет замен и аналогов

    Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.

  • Учет блюд и полуфабрикатов

    Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а так же количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам. Оценка нехватки ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов, требуемого количества ингредиентов.

  • Учет стандартных складских операций:

    Учет стандартных складских операций: поступления (в том числе, с отдельным учетом разделки поступившего товара); перемещения; инвентаризации и списания материально-производственных запасов (МПЗ).

  • Приготовление блюд от обратного

    Выпуск продукции, с автоматическим заполнением документа и расчетом необходимых ингредиентов. При заполнении происходит расчет ингредиентов фактически имеющихся на складах в соответствии с рецептурой. На основании "Отчета о розничных продажа" можно сформировать документ "Выпуск продукции".

  • Учет специй и сезонности

    Учет сезонных коэффициентов перерасхода, учет специй. Учет калорийности и пищевой ценности.

  • Обмен данными с ресторанно-кассовыми системами:

    Обмен данными с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системами: Двухсторонний с: «1С-Рарус: Ресторан+Бар+Кафе», «1С-Рарус: Фаст-фуд (фронт-офис)», «1С-Рарус: Ресторан (фронт-офис)», АС «РЕСТАРТ». Односторонний обмен (только загрузка данных): UCS Rkeeper v.6.

  • Учет розничной реализации

    Реализован учет розничной реализации. Есть возможность приема оплаты в наличном выражении и платежными картами.

  • Формирование унифицированной отчетности

    Калькуляции за период; Товарный отчет; Анализ выпуска продукции; Расход продуктов и специй; Остатки и обороты товаров и блюд; Отчет о прибыли от реализации.

  • Формирование аналитической отчетности

    Оборотно-сальдовая ведомость Карточка счета Обороты счета Обороты между субконто и т.д.

  • Формирование печатных форм

    «ОП-1» - Калькуляционная карточка, «ОП-2» - План-Меню, «ОП-3» - Требование в кладовую, «ОП-4» - Накладная на отпуск товара, «ОП-5» - Закупочный акт, «ОП-6» - Дневной заборный лист, «ОП-10» - Акт о реализации и отпуске изделий кухни, «ОП-12» - Акт о реализации изделий кухни за наличный расчет, «ОП-14» - Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне, «ОП-16» - Ведомость учета остатков продуктов, «ОП-17» - Контрольный расчет расхода продуктов, «ОП-23» - Акт разделки мясо-сырья на полуфабрикаты, «ИНВ-3» - Инвентаризационная опись, «ИНВ-19» - Сличительная ведомость, «Торг-13» - Накладная на внутреннее перемещение, «Торг-16» - Акт о списании товаров, «Торг-29» - Товарный отчет.

  • Формирование регламентированной отчетности

    В программе автоматически формируется регламентированная отчетность установленная законодательством.

Следите за новостями

Новости компанииВсе новости

C Праздником!

Дорогие друзья, коллектив " Alliance Solutions - 1С Предприятие" с радостью поздравляет вас с праздником!Желаем мира, благополучия и процветания Вам,...

АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА НА БАЗЕ 1С
Комментарии к записи АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА НА БАЗЕ 1С отключены
АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА НА БАЗЕ 1С

Компания "ALLIANCE SOLUTIONS" - предоставляем качественные услуги по комплексному обслуживанию бизнес-программ системы 1С:Предприятие. Сфера деятельности компании — программы 1С, а также полный спектр услуг...

Скидка всем владельцам NORMAльной карты
Комментарии к записи Скидка всем владельцам NORMAльной карты отключены
Скидка всем владельцам NORMAльной карты

Уникальная возможность для всех владельцев NORMAльной карты от Города Скидок. Купи программный продукт 1С:Бухгалтерия для Узбекистана 8 со скидкой 10%*. Почему...

Яндекс.Метрика